Kamis, 26 Januari 2017

Dua Bukti Ini Jadi Alasan Netizen Sebut Agnez Mo dan Wijin Sudah Menikah Diam-diam... ini bukti yang mengejutkan !!!

Baru-baru ini, netizen dibuat heboh oleh penyanyi Agnez Mo dan kekasihnya, Wijaya Saputra, atau Wijin.
Sebab, pagi tadi Wijin memposting sebuah foto kartu ucapan Selamat Ulang Tahun dari sang kekasih.
Hal yang membuat netizen heboh yakni Agnez memanggil Wijin dengan sebutan 'Hubby', dan menyebut dirinya 'Wifey'.


Sebelumnya, pasangan ini memang kerap digosipkan akan segera menikah.
Sebab keduanya pernah melakukan sesi foto yang mirip dengan foto pra wedding.
Namun belum ada pernyataan resmi dari keduanya mengenai gosip tersebut.
Surat Romantis
Kini, netizen kembali dibuat heboh dengan kartu ucapan tersebut.
Tampak dalam foto itu, Wijin memegang kartu ucapan sederhana berwarna kuning dan hijau.
Kartu ucapan itu bertuliskan seperti ini:
"Dearest : My hubby Wijin
We might not be perfect, but we learned to find the beauty of imperfection.
And I'm glad I gotta do this with you!!!
It's amazing how we're still abled to find and feel love though all we're been through....
I guees that's what they meant by "in good times and bad times"
Yours,
Wifey Ag-Mo".

saputrawijaya
instagram.com/saputrawijaya

Ini keterangan yang ditulis Wijin pada postingannya:
"Small thing matter!
Yes, Thanks Love for all the surprises & beautiful birthday.
One day i"ll be there & support you all the way.
Love you
To all my friends & haters
Thanks for all the wishes".
Tentu saja, kata Hubby dan Wifey itu langsung membuat netizen heboh.
Banyak yang mempertanyakan apakah keduanya sudah menikah, sehingga Agnez memanggilnya suami dan menyebut dirinya istri.
Namun, tak ada jawaban dari keduanya.
Agnez hanya berkomentar dengan emoticon cium di postingan tersebut, tanpa menjawab pertanyaan netizen.
Cincin di Jari Manis
Beberapa netizen juga menduga keduanya memang sudah menikah diam-diam.
Sebab, Wijin kerap kali memposting foto mereka dengan mengenakan cincin yang sama di jari manis tangan kiri mereka.
Namun beberapa juga menduga kalau cincin itu merupakan cincin tunangan.
Ada juga yang mengatakan sebagai cincin komitmen kalau keduanya serius.
Isu tunangan ini juga sempat dibantah oleh Agnes di akun Twitternya.

Twitter Agnez Mo
Twitter Agnez Mo

Ini salah satu fotonya:


Ini beberapa komentar netizen :
rinimaulina_dsumarno: Cweet cweet.... For Hubby from wifey
iznhae_nic: Ciee my hubby cenaaah kata @agnezmo alhamdulillah yah makin romantis wae... Langgeng truss dberi umur panjang..rezeki..kebahagiaan..dan keselamatan yah ko @saputrawijaya
oktaviadebby: Wifey?????0h god
bece_poechan: Akkkk galfok ama hubby and wifey nya qiqiqiiq...longlast forever...btw tulisan @agnezmo bagus banget ya rapiiii
myranurfitriani: Emang udah nikah?? Kok manggilnya hubby? Kapan nikah nyaa?!?!
Bahkan ada juga netizen yang menduga mereka sudah menikah secara diam-diam dan tertutup.
sayangnovie: Kalau udah di tunjukkan begini, tdk perlu di tanya emang udah nikah ? Kapan nikahnya ? Mmg bnyk diantara pecinta skrg blm married sudah mami daddy dan hubby wifey. Tp ku yakin, bukti card ini sudah cukup berkata mereka sudah menikah. Mereka sudah dewasa. Bkn saatnya lagi main hubby hubby an. Rain artist Korea yg hebat itu juga menikah sederhana dan terutup tanpa heboh2. Itu privacy individu, cincin di jari mereka juga sdh cukup buktinya. Kita doakan yg terbaik.


Menurut kalian gimana guys?
Apapun itu, kita doakan saja semoga keduanya langgeng dan selalu bahagia ya!
Selamat ulang tahun Wijin !
-------------------


EmoticonEmoticon